WHATSAPP

COMO COLOCAR LINK PARA CONVERSA DIRETA NO WHATSAPP

Insira um botão ou um texto, selecione a área clicável e adicione o link abaixo:

https://api.whatsapp.com/send?phone=55+ddd+NÚMERO

(Digite os números sem o +)

COMO CRIAR UM BOTÃO DE COMPARTILHAMENTO

Passo 1: Clique em Bloco de Página / Adicionar

Passo 2: Crie um botão e insira na página ou coloque um texto. Exemplo: COMPARTILHE

Passo 3: Selecione o botão ou o texto e clique no ícone de inserir link.

Passo 4: Coloque o código abaixo:

https://api.whatsapp.com/send?text=[https://ENDEREÇO DO SEU SITE]

Passo 5: Salve a página e copie o shortcode que foi gerado

SUGESTÕES DE ONDE COLOCAR O SHORTCODE

• Na página de produtos. Em Theme Options/Product Page/HTML AFTER ADD TO CART BUTTON (GLOBAL)
  • No rodape em Widget/Footer/ (insira um widget de texto e cole o shortcode)
  • Nas páginas de informação