Passo a Passo Básico de Configuração de Loja.

Para configurar e cadastrar seus produtos siga este passo a passo:

1: LAYOUT DA LOJA:  Clique em PERSONALIZAÇÃO/Layout da Loja/Opções do Tema.

Esta parte está em ingles. Clique AQUI para identificar cada parte.

2: CRIAR CATEGORIAS: Clique em PRODUTOS/CATEGORIAS e crie as categorias de sua loja. Clique AQUI para o passo a passo.

3: CRIAR MENU: Clique em Personalização/Menu e crie um menu para sua loja. Clique AQUI para o passo a passo.

4: LAYOUT PÁGINA PRINCIPAL: Para montar a pagina principal, abra o site, clique em editar página, coloque no modo PAGE BUILDER, clique em adicionar elementos/SHOP e escolha as melhores opções.

5: SLIDE / BANNER: Para editar o slide clique AQUI para o passo a passo.

6: CONFIGURAÇÕES GERAIS DE VENDAS:  clique em VENDAS E CONFIGURAÇÕES/configurações gerais/configurações de vendas. Clique AQUI para o passo a passo.

7: CADASTRO DE PRODUTOS: Cadastre seus produtos. Clique AQUI para o passo a passo.

Para configurações adicionais consulte o menu do nosso suporte.Clique AQUI.