Opções do Tema

Clique em Layout da Loja / Opções do Tema.

Mantenha marcado a opção “Flatsome builder beta

Para colocar a loja em modo manutenção, marque a opção “maintenance mode

Digite o texto para personalizar em “maintenance mode text

A opção “Header Scripts” e “Footer Scripts” é para usuários avançados.

Para usuários avançados o CSS pode ser modificado através deste campo.

Em LOGO, faça upload da sua marca.

Em FAVICON, clique no link e envie uma imagem conforme solicitado na tela.

Em CUSTOM CART ICON se voce quiser alterar o ícone do carrinho na sua loja, faça upload da nova imagem.

Em LAYOUT MODE escolha o formato da tela da sua loja.

Se quiser que apareça uma sombra na área principal marque a opção LAYOUT BOX SHADOW

Para mudar a cor de fundo da loja, coloque o RBG em BODY BACKGROUND COLOR

Em BODY BACKGROUND IMAGE faça upload da imagem de background

Em BODY BACKGROUND REPEAT mantenha a opcao Full Size.

Em CONTENT TEXT COLOR escolha a opção da cor da fonte: Light para fundos escuros e Dark para fundos claros.

Em CONTENT BACKGROUND COLOR altere a cor de fundo da área principal da sua loja.

Clique em Salvar All Changes para Salvar as alterações ou clique em Reset Options para voltar para a opção original do tema.

Header Preset = clique em SELECT PRESETS e escolha umas das opções para o topo da sua loja.

Header Height = altura da área da logo.

Logo Container Width = largura da área do logo

Logo Position:

• left = esquerdo
  • center = centralizado

Search Position : Determina onde fica o campo de busca.

• Left – lado esquerdo
  • Right – lado direito
  • Hide – Nao mostrar

Main Navegation Position: Determina a posição do seu menu principal.

• Top Left = Esquerdo e acima
  • Top Right = Direito e acima
  • Full width left = Toda a largura começando pelo lado esquerdo
  • Full width – Centered = Toda a largura e centralizado.

Main Navegation Size: Determina o tamanho dos itens do menu principal.

• Small – Pequeno
  • Normal – Normal (o padrão do tema)
  • Medium – tamanho médio
  • Large – tamanho grande.

Show My Account Dropdown: Área de login do cliente (sugerimos deixar disponivel.)

• Verifique entre Header Main e Top bar qual é a melhor opção.

Show Mini Cart: Ícone do carrinho. (sugerimos deixar disponível

Show Right Content: Área acima da My Account/Carrinho. Confira na tela alguns exemplos de uso.

Sticky Header on Scroll: Marque esta área para deixar o menu fixo ao rolar a tela.

Sticky Header height: Altura da área do menu após rolagem de tela

Header Text Color: Cor do texto na área do topo.

Header BG color: Cor da área de background do topo

Header BG Image: Faça upload de uma imagem para a área do topo. (Lembre-se de usar imagens neutras para não poluir as informações da loja.

Show Top Bar: Marque para mostrar um menu na área superior

Top Bar BG Color: Defina a cor do background do menu na área superior

Top Bar Left: Escreva uma frase (ou telefone) para aparecer do lado esquerdo da área de menu superior.

Top Bar Right: Escreva um frase (ou qualquer informação) para aparecer do lado direito do menu superior.

Footer Bottom Left Content (Copyright Text)

Digite um texto simples ou html para o rodapé do lado esquerdo da sua loja.

Footer Bottom Right Content

Espaço para texto no rodapé do lado direito

Este tema tem duas áreas de rodape.

Footer 1  e Footer 2

Para ambos escolha as opções a seguir:

• Text Color – Cor do texto
  • Bg Color – Cor do background
  • Bg Image – Faça upload de imagem (opcional)
  • Colunas: Defina quantas colunas em cada footer (rodapé)

Defina as fontes para sua loja.

• Heading Fonts = Fontes de títulos
  • Text Fonts = Fontes de textos
  • Main Navigation = Fontes do menu de navegação
  • Alternative Font = Fonte alternativa

Defina as cores da loja

• Primary Color: Cor usada para botoes, ícone carrinho, background top bar…etc
  • Secondary Color: Cor usada para Adicionar ao carrinho, botão finalizar compra…etc.
  • Sucess Color: Cor usada nas mensagens globais de sucesso.
  • Default link Color: cor usada em link de produtos e link de páginas.
  • Add To Cart/Checkout Buttons: Cor usada para adicionar ao carrinho e botão de finalização. Por padrão esta cor é a secondary.
  • Dropdown Border Color: Cor usada nas bordas do sub menu
  • Dropdown Background Color: Cor usada no background do sub menu.

Página de Produto

Defina a opção para sua página de produto

• No Sidebar = sem barra lateral
  • Full Width = Largura de página inteira
  • Left Sidebar = Barra lateral esquerda
  • Right Sidebar = Barra lateral direita

Defina a opção da área de informações de produtos

• Tabs = Tabelas alinhadas na horizontal (como nesta página de ajuda)
  • Tabs Center = tabelas centralizadas
  • Sections = Por seção
  • Accordion = Quando aparece um sinal de + e ao clicar o texto aparece. (veja exemplo em www.divitae.com.br/duvidas)
  • Vertical tabs: Tabelas alinhadas na vertical

Product Image Zoom = Marque o campo para o produto ser visualizado em zoom

Related Products = Opção de mostrar produtos selecionados por:

• Slider
  • Grid (grades)
  • Remove (não mostrar)

Related Products Por Linha = Determine quantos produtos relacionados serão mostrados por linha.